Bologna-Napoli 3-2, le pagelle: Santander show, bene Lyanco

LE PAGELLE DEL BOLOGNA:

SKORUPSKI 5,5: incerto in uscita in occasione del primo gol, non può nulla sulla seconda rete napoletana.

MBAYE 6: più aggressivo rispetto al solito, contro Insigne non soffre quasi mai. In occasione del gol di Mertens è leggermente fuori posizione.

LYANCO 6,5: limita Milik alla perfezione. La sua (probabile) partita di addio al Bologna è quasi perfetta.

DANILO 6: non sempre efficace come il compagno di reparto, bene su Milik, meno su Mertens. Sufficiente.

DIJKS 6,5: solite percussioni sulla sinistra, il “trattore” non si spaventa di fronte a nulla. Tiene in gioco Ghoulam in occasione del 2-1, ma la sua prova resta più che positiva.

DZEMAILI 7: segna il più classico dei gol dell’ex con un bel sinistro da fuori area, bravissimo nel comandare il centrocampo con la sua esperienza.

PULGAR 6,5: si nota poco per giocate decisive ma la sua presenza a centrocampo è fondamentale. Oggi più che mai in fase difensiva.

SORIANO 6: gli manca la giocata illuminante ma sulla trequarti si fa trovare sempre libero. Positivo.

PALACIO 7: corre come un ragazzino, pennella il cross per la rete di Santander e mette lo zampino anche nel 3-2. Sublime.

SANTANDER 8: una doppietta da attaccante vero e un assist illuminante per Dzemaili. Ropero show.

ORSOLINI 5: l’unica nota stonata della serata. Nel primo tempo tarda a servire prima Dzemaili e poi Santander, nella ripresa si perde Younes in occasione del gol del 2-2.